Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Nossa maravilhosso isso!!!!
É do que o mundo esta precisando!!!
De olharmos por outro ângulo, afinal só assim pra sentirmos paz.
Parabéns

Ana Lua

Ana Lua

Mesmo o medo não deve ser capaz de esmorecer a Coragem.
Beijos borboleta.
AnaLua

Aldora

Aldora

Linda poesia como sempre,
transformando mesmo as noticias más, ao encanto e há magia das palavras.
Boa semana
Beijinhos
Aldora