Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JOSLU

JOSLU

Muito linda homenagem.

Vou divulga-la entre meus amigos.


Deus te abençoe.

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Obrigado pela Rosa e pela mensagem de amizade.


Te desejo um mundo de paz!

amigo anjo

amigo anjo

Esta rosa tem magia!
Tem a fantasia!
Tem versos de tua poesia

Como sempre os seu versos continuam como vc minha amiga.Lindos como sempre andei sumido mas ja melhorei.

Amiga Vania!

Nesse seu jardim florido
Tem rosa de toda cor
Você estando entre elas
És a rosa do amor

Sua oferta com mensagem de amizade, é muito gratificante.

Abraços

Ramalho

Mena Moreira

Mena Moreira

Que bela oferta! A poesia, a rosa, amizade ... Você, sempre "especial"! Tudo de bom ! Beijos .

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vã.... Você é mais do que especial...
Sempre pensando nos seus beija-flores!!!

Beijo*

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

A rosa azul é a rosa da amizade, é linda demais né anja ?
Em todos os sentidos..Porque é (na minha opnião) a cor mais linda !
E além disso, pelo seu significado...AMIZADE.
Esta rosa eu vou guardar muito bem guardada. NO fundo do coração.
Uma linda sexta pra você, m,inha amiga.
Que este azul lindo seja a cor de tempos mais claros pra você.
Beijos e mais beijos...

Te amo pra sempre, viu ?


((*_*))

Charlyane Mirielle

Flávia Silva

Flávia Silva

Obrigado por oferecer essa rosa e obrigado por oferecer-me uma outra bonita leitura. Este é outro poema que irei ler e reler sempre que me lembrar que a amizade está, muitas vezes, acima de tudo. Obrigado por estes minutinhos que me proporcionou a ler o poema.

beijos e bom dia =)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

obrigada querida pela linda rosa e poesia!!!
Você sempre fazendo homenagens carinhosas né?
Lindona!!!!!! Como vão as coisas? Tudo bem?????
Manda notícias tá?
Beijos saudades
cambio desligo rsssssssssss

Célia Lima

Célia Lima

Vania, vc é tão linda, tão linda que te dizer que ficou lindo esse momento é muito pouco!!!!! Então vou deixar só um beijo do tamanho do meu carinho e do meu agradecimento por tudo o que vc nos oferece! Boa tarde, linda!!! :-)