Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Eu sei que tens razão, mas cada um que intitulamos amor, especialmente o primeiro, é tão insubstituível que a gente não consegue mesmo ser racional. Com o tempo, talvez... afinal, quem resistiria ao tempo do amor?
É muito agradável te ler! Parabéns pelo seu belo poema! Bjos

(E quanto à tua metade? Assim como a poetisa Charlyane, eu também quero saber. Talvez faças um poema.)

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você me deixa de boca aberta, Rodrigo...
Sei que parecem bem repetitivos meus comentários, amigo...
Mas sempre são tão lindos seus poemas,
que outra frase não caberia.
Lindo, lindo, lindo !

(E você, já tem sua metade ?)

Mais uma vez,
parabéns !


Beijos


Charlyane Mirielle