Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivia

Nivia

Ei vc está apaixonado!!!!!!!!!!
Ta cada dia mais alegre, o sentimento que passa sabia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Antes ao ler ficava seria, hj meu ta muito legal, vc é muito lindo meu amigo
Bj

Adalberto Caetano

Adalberto Caetano

lindo.


Sou aquele que não sou
e sonho em ser aquele que voce sonhou

Adalberto Caetano

Adalberto Caetano

gostei muito filho

Sou aquele que nào sou, mas sonho em ser aquele em que voce sonhou

Brabuleta!

Brabuleta!

'O eterno apaixonado, que sofre por querer sofrer!
Porque encontra na tristeza, que muitas vezes é fingida,
A luz pra poder escrever"

Você, picado pelo mosquito que transmite a paixonite aguda, e esta que alimenta o seu coração e o de muitos outros, inclusive o meu.

Beijos!