Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

É tão lindo quanto já disse umas mil vezes...
Só para te deixar um beijo do tamanho do seu coração!!!
Deus abençoe, amiga mais querida do mundo!
Te amo, nunca se esqueça :-)

Bianca

Bianca

ó menina, mulher, poetisa... quem fores!

lindos versos....
que Deus conceda a graça de veres essa pessoa com saúde novamente!
Um grande abraço
Bianca

Bianca

Bianca

ó menina, mulher, poetisa... quem fores!

lindos versos....
que Deus conceda a graça de veres essa pessoa com saúde novamente!
Um grande abraço
Bianca

Bianca

Bianca

ó menina, mulher, poetisa... quem fores!

lindos versos....
que Deus conceda a graça de veres essa pessoa com saúde novamente!
Um grande abraço
Bianca

Vania

Vania

BOM DIA QUERIDA AMIGA!
Belo teus versos, aplausos a vc sempre!

Desejo toda paz e cura no coração desta alma que se encontra na UTI!
Que os anjos da saude, da cura, da esperança nunca o deixe desanimar.

meu carinho neste lindo coração que vc tens...

um lindo dia!
vã - amistica