Será pecado,
Será loucura,
Desejar o que desejo?
Será infantilidade,
Será solidão,
Desejar o que desejo?
Será ansiedade,
Será depressão,
Desejar isso todos os dias?
Será medo,
Será vontade,
Amar com tanta força algo irreal?
Será insegurança,
Será pecado,
Desejar-te todas as tristes noites de minha vida?
Será que devo,
Será que posso,
Desejar estar ao teu lado?
Eu apenas gostaria de ter de volta
Ter de volta minha inocência
E assim jamais desejar-te novamente!