Afirmando Valores

"Sábios" contemporâneos medievais...                                                                     Pobres leigos, corrompidos pela corja
Massificados por fétidos animais
Monopolização ideológica...tanto falam quanto enojam

Liberdade racial, vestígios enrraizados...
Odores ditatoriais, por si vivenciados
Guerreiros da resistência, com a boca selada...
Liberdade de expressão, só de fachada

Princípios intensamente vulgarizados...
Horizontes vergonhosamente manipulados...
Remoção cruel da autonomia...
Amordaçando  o sentimento de  valentia

É preciso invalidar a supremacia racial
Superar as barreiras marginálias
Politizar o amor fraternal
Desmistificar ações majoritárias