Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cláudia Liz

Cláudia Liz

Hum olha só só o que ficar de molho com dengue fez!!!
Repensar na vida e fazer uma poesia tão linda e verdadeira!!!!
Parabéns as vezes a gente precisa vivenciar algo pra enxergarmos outras coisa não é mesmo?
Amei

Aproveite a mocidade
Desfrute a todo momento
Não alimente-se de saudade
Que saudade é sofrimento

Bonito soneto companheiro

Ramalho