Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MARCELO!

MARCELO!

Vã! princesa da poesia, que magia é esta que nos contagia sempre!
Andei sumidinho, mas estou aqui e pel que notei vc tbm.
Quero aplaudir vc e sua maestria neste jardim iluminado!
sucesso!

Mil bjssss.
Marcelo Dez!

liz

liz

Amiga sua magia é contagiante!
Sua ternura transmite carinho paz e muito amor sempre transbordando de vc.

Como é bom ser sua amiga mesmo longe!
Eu amo vc querida!

Milbjinhos!
LIZZZ

Val

Val

Deus cria e os poetas recriam.
Recriam fantasias, magias, cores,
sabores e amores.
Lindo poema.

Um beijo carinho pra você Vania.
Val

Rosa

Rosa

Amiga!!

Muito lindo amiga!!

Tudo de bom, saudades!!

Beijocas
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Magia é o que mais te acompanha, minha doce Pc ...

LIndos versos como sempre !

Boa semana ...

Amo você, anja !



Beijos


Charlyane Mirielle

Celia Lima

Celia Lima

Os bons ventos que te transportam, te tragam logo de volta, sempre com a inspiração e a doce magia á flor da pele, para nosso deleite! :-) Beijossss. de monte. Boa semana, querida!:-)

Cláudia Liz

Cláudia Liz

Hum querida!!!!
Doce também estão teus versos.... Como sempre!!!!
beijocas

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Vaaaan ! Meus Parabéns, que toda essa magia
embrulhada por esses tão lindos versos de amor,
esteja sempre dentro de você. Muito sucesso para ti !
E está linda poesia esta tua, não só essa como todas as outras.
Muito obrigada pelo seu comentário em minha poesia,
fico feliz pela atenção. Um grande abraço amiga poeta! :-)