Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cássia Freitas

Cássia Freitas

o titulo me chamou a atenção, e foi o que me levou a ler, sabe eu me vi em tuas palavras, todos os dias me pergunto qual valor tem o ser humano, pq as pessoas dão valor a coisas tão insignificantes e esquecem do seu proprio eu, se amar,e amar ao proximo, tdo ficou banal as nossos olhos. Mais eu ainda acredito no ser humano, tenho esperança q tdo será bem melhor.
obrigado por mais uma vez me trazer a reflexão.
E continue acreditando.
bjos

LETICIA

LETICIA

esse titulo me chamou muita atenção, é meu segundo comentario em suas obras, e de certa forma estou a pensar, tentando refletir sobre suas palavras... como sempre essa é mais uma poesia com estilo proprio, escrever com alma, faz a diferença.
Beijos

Fernanda

Fernanda

você escreve com o coração, não tem como iniciar a leitura de suas poesias sem chegar ao ponto final, continue postando sempre, da pra se notar que além das palavras você escreve com alma. adorei " Diário morto".
grande abraço.
Fernanda