Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MENINA SAUDADES QUERIDA!
QUE BELA ESTA IMAGEM...
TUA POESIA!

MAS EU DIRIA O AMOENTRE ELES É VERDADEIRO...
E OS DOIS TEM É ESSA TAL DE *ESPERANÇA* RISSSS

BJS TE AMO LINDA.
VANIA

Célia Lima

Célia Lima

Já querida do meu coração.. relendo esse lindíssimo soneto e te mandando beijos! (E rindo ainda aqui de ontem.. só vc mesma, Estrelinha! rsrs... Sob a claridade da lua ou o calorzinho mais doce do sol, que a suas alegrias sejam sempre presentes!!! Parabéns di novu e novu, MENINAAAAAAAA! rsrs Bom sábado! :-)

Ezequiel Kisan

Ezequiel Kisan

Lindo! Poetisa de Vinhedo.
Surpreendes a cada poesia que escreves!
Parabéns.
Um abraço deste gaúcho poeta.

Cláudia Liz

Cláudia Liz

lindo e verdadeiro!!!!
Ja pensou se realmente o sol amasse a lua e vice versa seriam eternos sofredores, morreriam de saudades e só poderiam se encontrar por algumas horas no momento do exlipse.
Bela imaginação poetica!!!!
beijocas

Carmen Lúcia

Carmen Lúcia

Amei esse eclipse poético,entre sol e lua,que sugerem um amor infinito,mas só podem se amar quando houver "eclipse".Parabéns,poeta!

Beijos de mim!

Carmen

Sonia Santos

Sonia Santos

Amor desconhecido,1001 sentidos
Absorto de si mesmo,alma e desejo
Brilhando intensamente,corpo e mente
Ancioso sol e lua,que desperta ternura

Brilhando em seu olhar,noite e dia a sonhar
Eclípse de amor latejantes,respiração ofegante
Desconhecido,leve,livre e solto,fervendo o corpo
Me deixa tonta,amigo amante,sol escaldante

Puros devaneios,amor paixão e beijos
Desconhecido amigo,inteiro,perfeito
Presente no vento no meu peito,no leito

Este amor é meu melhor amigo
Meu presente mais querido
Meu doce anjo evoluido


Linda estrelinha adoro você!
Lindo Eclípse!!!
Bejss
S.S.