Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Um lugar quentinho aonde nos achegar...
se sentir seguros envoltos em abraços...
ser o porto seguro....
afagar, sentir que em ti é depositado toda a confiança...
saber que por pior que se sinta, por menor que seja...
sabemos que sempre teremos esse alguem do nosso lado..
por mais dura a queda, estará com os braços estendidos...

Amigo seu poema tem a força para levantar o astral!

Estava me sentindo só,desanimada...suas palavras me deram força!

Você adivinhou as palavras que eu queria ouvir...sobre escrever eu estava pensando em parar...andei sem inspiração,nem tenho palavras para agradecer...

Muita luz para ti,Amei suas palavras!

Bejss
S.S.