Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ESSE MAR DE ALRGRIA SE MANTÈM AMIGO E GRANDE POETA, A SUA DEUSA ONDE ESTIVER SERÁ SEMPRE A SUA GUIA, PORÉM SE VIVE COM IMENSA NOSTALGIA, MAS VERÁ QUE O MAR COM SUAS MARÉS VAI E VEM BANHANDO AS BELAS PRAIAS, E A SUA SEMPRE RECEBERÁ ESSAS ONDAS E NELA DANÇARÁ MUSICAS LINDAS QUE SUA DEUSA CANTARÁ.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Este poema é de saudade...
E você sabe dizer com doçura desta saudade em seu peito, poeta.
Parabéns sempre pelo encanto.
Beijos amigo Ramalho.

Charlyane Mirielle

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

"O meu mar nem onda tem"

Nossa... sem palavras Edgar... lindíssimo!!

Beijo*

Sonia Santos

Sonia Santos

Nadei no mar de alegria\\Vida,sonhos e poesia
Minha deusa era o meu guia\\Estrela q no céu brilha
Flutuava noite e dia\\Doces lembranças vividas
Nas águas brancas da paz\\Felicidade e tudo o mais

Hoje a deusa está além\\Um dia outro anjo vêm
O meu mar nem onda tem\\Ajita o mar meu bem
O vento parou também\\Levanta sua onda
Cada um me falta faz\\A vida é uma eterna dança.

Como a dança do mar
As ondas sempre vão quebrar
Incansavelmente na beira do mar
Um anjo sempre está lá
Esperando você chegar

Menino mergulhe
Faça o mar ajitar
Sem medo de afogar
A vida vêm em ondas
Como o mar,num indo e vindo infinito!

Ramalho Menino Lindo"
Vida amor paixão,sempre no coração!
Beijão