É você


São os teus verdes olhos
De semblantes carinhosos
Que dia-a-dia posso ver
O bem querer que faz-me ter

É o teu sorriso que me diz
O que tanto (nesta vida) quis
De alvura (além de) angelical
És o meu presente celestial

É o brilho do teu olhar
Que faz-me daqui sonhar
Com os versos: o meu amigo

São teus lábios quentes
Que me deixam eloquente
E faz da poesia: o meu abrigo