Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

.

.

SORTUDA???????????

SORTUDA DE MORAR LONGE E NAO VER Q ELE PREFERE ME VER DO Q VC

.

.

MEU SE ENCHERGA
SO UMA TONTA COMO VC MESMO PRA ATURAR TUDO ISSO

Ezequiel Kisan

Ezequiel Kisan

Que beleza Jaque!
Que poesia gostosa.
Sabes, que este poeta que te comenta tem os olhos verdes azulados e já atraiu muitos olhares, só que nada se compara aos teus versos, que são singulares, dignos de tua autoria. Parabéns linda poetisa de Vinhedos.
Um grande abraço.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Sou ou não sou uma mulher sortuda?!?!?!

Bruno Marcel

Bruno Marcel

Nossa linda! Que demais... mal sei o que dizer. A cada palavra linda que você escreve sinto mais vontade de viver com você cada uma dessas poesias.

Você é demais!!!

Beijos.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Mas que encanto, um belo par de olhos verdes nos derrama poesia né amiga ?
Coisa linda !
Beijão a você, saiba que sinto saudades também...mas venho aqui te ler e mato um pouquinho desta saudade..hehehe

Feliciidades sempre, Lindeza !

Bom domingo, Flor !


Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Menina doce,carinhosa,vc me encanta,tenho tanta saudade!
Linda inspiração,muito verde,muito amor,muita esperança!
Desejo que seu lindo coração,ame com toda emoção!

Estrelinha de brilho Angelical que brilha como o sol!
Parabéns menina flor*Amei.
Bejss
S.S