Você

Perdão
 
A vida é simples com você
Não é difícil de aprender
Há sempre um novo recomeço
Embora nem sempre com acerto
 
Porque no ABC do cristão
Haverá sempre a palavra perdão
Então mesmo quando eu errar
O seu amor me amparará
 
Assim, vivo sem grande pretensão
Que não seja a de lhe oferecer
O meu simples coração