Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

hedilamar

hedilamar

gostei muito, como mãe, que sou agora posso entender
todas as lágrimas das mães, que muitas vezes não entendemos,
muitas vezes vi minha mãe chorando na cozinha e disfarçava
quando via os filhos, as vezes não entendemos que elas são
pessoas que amam sofrem e são mulheres, hoje também já
fiz o mesmo... muito forte e real a poesia....parabéns.....

Andreza Nobre

Andreza Nobre

Nossa essa realmente é uma dura realidade....
Fazer o que né coisas da vida, mas desejo-lhe forças, afinal mãe é mãe.
abraços
Andreza

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E eu chorei com sua mãe e hoje com você...
Não foi a primeira e nem será a última que nós mães choramos,
sempre acontece...e sempre vai acontecer...
E estas lágrimas, Rita, são estrelas que aumentam o brilho do céu,
pois são feitas de luz, a mesma luz que desejamos que acompanhe nossos filhos.
Que o caminho de sua filha seja traçado na perfeita claridade de Deus.
E que seu coração tranquilize logo.

Fique bem, fique na paz...

Beijos


Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Uiii
e eu chorei com sua mãe e com você...
Não foi a primeira e nem será a últiam que nós mães choramos,
sempre acontece...
e estas lágriams, Rita, são estrelas que aumentam o brilho deo céu, pois são fietas de luz, a mesma luz que desejamos que acompanhe nossos filhos.
Que o caminho de sua filha seja traçado nas claridade de Deus.
E que seu coração se tranquilize logo.
Fique bem, fique na paz...

Beijos


Charlyane Mirielle