Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo

Nivaldo

Belíssima poesia. Uma descrição vívida e detalhada do que realmente é a despedida.
Parabéns.

Sandra

Sandra

Marco.

Parabéns!

Edson Busatto

Edson Busatto

A poesia é muito linda. Espelha efetivamente o que é uma despedida. Parabéns!

Victor

Victor

Excelente!!!! Traduzir em palavras as emoções de uma despedida, só mesmo alguém privilegiado como vc. Parabéns!!!!!

Andrea

Andrea

Marco!
É incrível sua sensibilidade, sua alma é linda que nem as poesias, elas vem nos mometos em que nossos corações suplica por um carinho.
Nossas almas se amam. Que Deus te abençoe, fique com ele sempre.

Robson Rodrigues da Silva

Robson Rodrigues da Silva

Parabéns,ostei demais mesmo, sem palavras