Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Edgar! É isso aí meu irmão alimente-se na fé e banhe-se na perseverança.


Que a paz seja tua eterna morada!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Debrucei-me na janela da saudade
Contemplei a beleza do universo
Coloquei alegria em cada verso
Excluí luxo, ódio e vaidade



Só este começo do poema já faz a gente voar...

Sempre belo !

Grande beijo amigo.

Bom feriado !


Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Ramalho como sempre sua mente é puro amor,aliança e fé.
Nesta caminhada,
sem Jesus não tem jornada!
Sem ele no coração
Os passos perdem a direção..

Parabéns muito lindo!
Bejss
S.S.