momentos...

                                    pequena mensagem...
 
 
 Ha momentos em nossa vida,que e dificil de explicar,
situacoes e momentos dificeis de aceitar.
mas em todos esses momentos,existe alguem...

  alguem que esta ao seu lado,mesmo que nao seja percebido,
                           esse alguem esta com voce... 

     
                                   nunca estamos sozinhos!!!