Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Você faz poemas com coisas da vida...
E mostra sua opnião.
Também não gosto de votar, embora ache necessário e muitissimo importante.
Não gosto de comprar fiado, aliás, raramente faço.
Bom, existem tantas coisas que a gente faz sem gostar né Ramalho ?
Pelo menos aqui, fazemos o que amamos, que é poetar...

rsrs


Beijos amigo !
BOm final de semana pra você e sua família !


Charlyane Mirielle