Meu Sentimento

te pergunto nesse momento...?
por que um poeta tem tantos sentimentos...?
por que não pode apenas escreve-los...?
e não passar por todos eles....
por que um poeta sofre tanto...?
seria ele um amaldiçoado porque escreve seus sentimentos...?
ou será um abençoado por poder coloca-lo em escrita...?
mas tem que ser tão cruel...?
tem que ser tão maltratado por esse a que ele se dedica...?
ou será apenas por vingança de espo-lo ao vento...?
por que me açoita...?
por que me sangra..?
oh sentimento que é cruel, que me pune...
mas que ao mesmo tempo me adiciona...
me move, me impulsiona...
que me traz a vida, pois assim sei que estou vivo...
que estou sempre a tua espera...
mesmo que você, meu sentimento seja cruel...
mas mesmo assim não sei viver sem ti............