Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Não importa o tema, a circunstância ou a forma...
O que importa é que teus versos sempre dizem muito e
lindamente falam com inteligência e mestreza...

Mesmo que sejam versos de cor cinza...

Gosto muito de sua poesia ...


Parabéns Rodrigo

Bom final de semana, amigo !


Beijos

Charlyane Mirielle

ubirajara

ubirajara

Olá Rodrigo! Eu entendo o que dizes, tem momento em que me pego analizando esta máquina de adorável perfeição e em outro fico bufando com as imperfeições que vou descobrindo no dia a dia da vida A vida é uma poesia e nós somos dela uma estrofe
Parabéns menino fizeste do teu grito uma bela canção.

ANJO MISTERIOSO

ANJO MISTERIOSO

EXPRESSIVA SUA POESIA!
Grite sim, escreva, descreva, mas não sinta aiva não!
A vida segue um curso onde precisamos entender os caminhos a nós estabelecidos!

Belo seu poema!
Meu abraço.