Solidão

Sinto-me só...
Minha alma esta fria...
Meu coração esta partido...
Sinto sua falta...
Seu abraço...
Faz-me lembrar o tempo que passamos juntos...
Mais agora que esta longe...
Posso sentir o que nunca jamais senti por alguém...
Minha mente só pensa em você...
Minha mão fica gélida quando toca...
Sua pele lisa e macia...
Uma coisa lhe digo...
Com certeza e convicção...
Amo-te e sempre vou te amar...
E como diria TOM JOBIM...
“Por toda minha vida...
Vou te amar...”.