Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lu

Lu

Olá Luis....adorei e sei q busca o que todos querem, embora nem sempre serão merecedor.....sempre buscamos amor, felicidade....paz.....desejos.....harmonia.....enfim.....sua poesia esta lindissima...
Bjosss
Lu

Sonia Santos

Sonia Santos

Da felicidade...
Pq?
Tudo q o amor nos dá,faz sofrer...
Então fugimos dele,e sofremos do mesmo jeito...
Até pior,com ele junto é mais facil suportar as dores...

Só se entregando é q podemos sentir o sabor!

Parabéns!
Adorei
Bejss
S.S.

Rosa

Rosa

Olá Luis!!

Ficou muito linda essa expressão, tanto se busca , tanto se tenta encontrar, questões para quê seguiremos onde a vida nos quer levar!!

Adorei
Abraços Lusos
Rosa