Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

THIAGO

THIAGO

Coraçao de menina
Linda como uma mulher,voce é meu
Anjo que caiu do ceu para me fazer feliz
Uma fada incomparavel
Dia-a-dia penso em voce
Independentemente onde estiver
Amarei voce eternamente

bjssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marcos Cunha

Marcos Cunha

PARABÉNS CLAUDIA.. ficou a sua cara esse poema, jovial, forte e determinado.

ubirajara

ubirajara

Olá Claudia! Feliz de quem ainda vê beleza na alvorada!


Que seja sempre belo o teu raiar de dia!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Ual amiga!!!

Que lindo isso, Clau !
Você é ótima em acrósticos...
lindo lindo !

Beijão flor


Charlyane Mirielle

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA FADINHAAAA...
ESTE "AMANHECER"
FICOU DIVINAMENTE BELO!

BJSSSS DE PC PARA PC...
CAMBIO DESLIGO!

Rosa

Rosa

Olá querida!!

A inspiração anda por aí, hehehe, ficou lindo querida como tu és!!

Beijocas
Rosa

Poetisa que maravilha de amanhecer...
Parabens amiga querida!

Um ótimo dia...

bjssss de fada!
risssssssss
Te amo querida!

Sonia Santos

Sonia Santos

Vida linda de viver...
Para tudo tem um pq
E viver feliz é agradecer
A natureza e em tudo crer
Que tudo faz parte do bem
Para no caminho irmos além.

Parabéns Claudia,lindo amanhecer!
E q o sol sempre venha nos aquecer!
Bejss
S.S.