Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

charlyane mirielle

charlyane mirielle

Oi Ramalho...
Na medida em que fui lendo, fui vevendo seu poema.
Que lindo seresteiro da madrugada, com seu canto orvalhado à amada.

Parabéns pela beleza dos versos !


Beijos



CHarlyane Mirielle

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

OS TEMPOS NÃO SE VÃO, SOMENTE PASSAM, RECORDAR É VIVER.
O PEREGRINO QUE EXISTE DENTRO DE NÓS ESSE PARA SEMPRE PERMENACERÁ, CANTANDO ÀS PORTAS E JANELAS, DESPERTANDO TALVEZ UM NOVO AMOR PARA QUE EM SUA COMPANHIA POSSA ROMPER O FRIO DA MADRUGADA E AQUECER SEU CORAÇÃO COM IMENSO CALOR.
MEUS PARABÉNS AMIGO.

Sonia Santos

Sonia Santos

Os tempos que se foram...
Estão guardados no coração
São esses tempos de as mais belas recordação!
Onde o sonho era enocente,e eramos feliz completamente!
Acreditavamos em tudo,com esperanças de conhecer o mundo!
Más hoje em dia sabemos q o mundo,só se conhece com dinheiro e muito...
Por isso o melhor modo de conhece-lo,é ler,ver imagens se interar do q acontece.
Infelismente este é um sonho q para muitos ficara só nas imagens....

Muito lindo suas lembranças eu amo.
Bejss
S.S.

Rosa

Rosa

olá!!


Muito lindo, os tempos se foram mas a memória e o sabor desses tempos está aí a dizer que os vives-te e mais que tudo sentis-te!!

Gostei imenso!
Abraços
Rosa