Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ricardo Calmon

Ricardo Calmon

Que qualquer lugar lhe traga sempre inspiração para você continuar escrevendo versos tão bonitos quanto estes...

Gloria Salles

Gloria Salles

Para um bom entendedor, uma linda poesia basta! bjs

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Meu mundo também também é qualquer lugar que fale de amor...

abraços...

Sonia Santos

Sonia Santos

Menino que poesia mais linda encantada, todas as palavras..Amei!
Bejss
S.S.