Pessoas e o poder das palavras
Pessoas que nos amam também nos fazem sofrer
Muitas vezes sem muito perceber
Falam coisas insanas
Esquecem de quem amas
Dizem o que querem
Não se preocupa com quem fere
Julgam ter a razão
Mas e o coração?
Pessoas às vezes se esquecem o que é amor
Dizem que vem do Senhor
Não sei de onde vem
Sei o bem enorme que tem
Amor puro e bondoso
É o sentimento mais genioso
Amar é como sonhar
É leve é nas nuvens caminhar
Queria que as pessoas que dizem que amam
Soubesse verdadeiramente o que é amar
Queria que aprendessem a não machucar
Palavras...Queria apenas três delas.
Queria apenas as mais belas
Não sei explicar por que
Mas, queria aquelas:
Eu Amo Você.