Levando essa vida que não
Consigo levar, me vem
A todo instante na mente
A que ponto isso vai chegar.
Na instância de mim mesmo
Ou no meu modo de filosofar,
Que até então não me esclareceu
Que vida é essa que tento levar.
Tenho medo do próximo segundo,
Que agora já chegou, o medo passou,
O tempo tão pouco não parou, nem
Me agradeceu o segundo que da minha vida levou.
Isso vai contra mim, descrever de mim,
Tentar esclarecer a mim
O que sinto em mim
E a vida que trago assim...