LUMINOSO AUSENTE...

.........

Sei que existes,
em algum lugar, em silêncio.
Sei que moras com as marés,
e sobre elas, navegas com teu barco.
Cuido das flôres para ti, luminoso ausente.
Rezo por ti, sempre!
Ao menos rezar me resta, me resta...