NUA

UM DIA CONHECI ALGUÉM 
QUE ENCHEU MINHA VIDA DE POESIA

UM DIA ESSE ALGUEM VEIO E DESPIU
TODA A MINHA POESIA 

E MINHA POESIA COMPLETAMENTE 
ÁS VEZES TEM VONTADE 
DE DAR GARGALHADAS NO MEIO DA RUA