meu menino
a mãe aprocura de
um menino a mulher ela
partiu com lagrima no rosto
em pranto ela gritava chorando a onde esta
o meu menino o meu filho
ela falava com ave Maria e ela
pedia pra rogar por meu filho
por que so ele que tenho amulher em pranto chorando
dizia ela não culpli uma jura
que eu fiz o rei as palavra do
rei não volta atrás
ala dizia tenha pena de mim
ave Maria so eu sei ador que
sinto afalta do meu filho
atristeza e aminha conpanheira
você sabe de onde eu venho
asaudade mata agente
o meu coração fala muito e
não sabe da me o meu filho
de volta ele levarão o meu
filho ave Maria da me o
meu filho de volta
autor Moises ribeiro
inscrição 27.37.32