013 EU ESCREVO EM LINHA RETA

 
                 
escrevo  em  linha  reta
 
 escrevo  em  linha  reta
  agastralgia  da minha
   vida  a perta  o meu
        corpo
 
quero  fazer  amor  em  você
mas  não  da  a gastro patia
da  vida  me  faz chorar  em
             silencio 
 
eu  estou  so  sozinho
  chorando  de  dor 
 
dor  de  amor   sem  você
 
ao  meu  lado  asolidao  e
 
melancólica   anoite  aperta
 
e  eu  não  tenho  você  ao
 
meu  lado  pra  dizer  que
 
te   amo  muito   que  te
 
adoro   eu  escrevo  em
 
linha  reta  pra  dizer  que
 
so  você  e  o  meu  amor
 
 
autor  Moises  ribeiro
 
inscrição  27.37.32