Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bianca

Bianca

Olá Antonio!

Bem verdade o que você diz na sua poesia! O amor de Deus por nós é a maior certeza que podemos ter. A cada dia podemos experimentar o Seu cuidado e amor por nós.
Deus te abençoe!
Bianca