Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Luiz querido, brilhante poeta, tem razão, o sonho é o que nos move, então que bom que se recusam a perder a esperança.
Olha... te ler é ficar sem palavras pra descrever tamanha beleza encontrada em teus versos...
É um prazer incomensurável estar aqui com suas poesias, esta em particular, está sedutoramente bela porque transborda o copo de esperança e estará sempre embrigando o mais puro amor.
Adorei de paixão tua poesia!
Parabéns!!
Te ler já é uma necessidade.
Acreditei em tuas palavras no recado que me deixou... vou esperar.
Beijos

claudia tannus

claudia tannus

Adorei, achei bom falar com voce mande noticias pelo email
[email protected]

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Sei reconhecer quem são os poetas que um dia eu já conheci!

Poema forte e impactante!
Uma estrutura retórica que faz alimentar o desejo árduo de desencarrilhar todo o ardor poético em versos sutilmente construídos.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

A MAGIA E A TERNURA DESTA VERDADE FICOU AQUI REGISTRADA...
NESTES VERSOS TÃO BELOS E VERDADEIROS DE SUA ALMA...

UM LINDO FINAL DE SEMANA AMIGO POETA...
MEU CARINHO..
BJSS
VÃ - AMISTICA

Mena  Moreira

Mena Moreira

Verdadeiramente linda ... Uma verdade tão lindamente exposta em seus versos ! Parabéns ! Abraços .