Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Anita Almeida

Anita Almeida

Ciclos, rodas, voltas...
E depois tudo...tudo...melhora.
AMEI

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ainda bem que sempre depois da escuridão da noite vem o brilho das manhãs que iluminam e trazem a esperança de um dia melhor!!!!
Ficou lindo querida!!!!

bjus

Cláudia

RITA REIKKE

RITA REIKKE

CICLOS QUE PASSAMOS...
TRAZEM ESPERANÇA E ALEGRAM O CORAÇÃO!
MAS O MELHOR DE TUDO É SABER DO SEU OLHAR, E DA SUA FORMA DE VIVER INTENSAMENTE.
PARABÉNS SEMPRE E A CADA DIA!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ AMIGA...
SAUDADES DE VC...
LINDO QUE BOM UE AMANHECE UM "DIA LINDO"

MEU CARINHO A VC SEMPRE...
BJSS
VÃ - AMISTICA

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Mena...

Adoro o seu jeito de escrever...

Lindoooo!!

Beijo*