Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, Charlyane!

Depois do vento e a chuva a noite ficou pacata
A noite chora em silêncio por ver a tranquilidade
O povo pede alegria não deseja vida ingrata
A noite passa e renasce outro dia em liberdade

Seu poema faz crescer alegria em cada peito.

Seu amigo Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

oi amiga belo como todos que vc escreve..
TRISTE COMO DISSE A CLAUDINHA,,,
Os pingos de chuva retratam muito bem...

Meu carinho amiga ...
Bjs e um belo final de semana...

olá querida amiga!!

Amei, ficou lindo, cada palavra que transcreve o teu coração em caracteres!!

Beijocas com imensa saudade!!
Estou de partida, passo aqui para deixar um grande beijo e saudade!!
Irmã do coração nunca te esqueço
rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que lindo e triste poema amiga...
A foto que vc colocou então ilustra tão bem o que dizes em teus versos.
Ficou lindo viu?
bjus
Cláudia

Henrique Felix da Silva

Henrique Felix da Silva

Lindeza,

Sem palavras. Linda...Simplesmente...

Beijo,

Felix

UM DIA DE MANHÃ AINDA BEM CEDINHO,
ENCONTREI EM MEU JARDIM, LÁGRIMAS DE GEADA FRIA
DOR DE TEMPORAL DESFEITO,
MORTA A ROSEIRA DE ROSAS BRANCAS
NO CHÃO PINGOS DE SANGUE
DE CRAVOS VERMELHOS.

MAS NOVAS FLORES BROTARAM
QUANDO A TERRA EU TARTEI
ELAS OS CRAVOS AMARAM
E JUNTO EU OS COLOQUEI

RAIOU DE NOVO EM MEU JARDIM
A COR BELA DAS FORES
ATÉ O TIMIDO JASMIM
VEIO PROCURA OS SEUS AMORES.

A VIDA É ASSIM AMIGA, DIAS DE SOL BRILHANTE OUTROS DE TEMPESTADE E DE CHUVA INTENSA, MAS SEMPRE UMA LUZ NO FUNDO DO TÚNEL SE PODE AVISTAR.
ADOREI SEU POEMA CHEIO DE SENTIMENTO E DE ESPERANÇA.