Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FRANCIELI DE LIZ NETO....

FRANCIELI DE LIZ NETO....

ESTE POEMA..E TUDO AVER COM MIGO..
PERDI MEU MARIDO.. E MECONTARRAO.. BEM ASSIM....
MUITO OBRIGADO EU TIADIMIRO MUITO......

Amiga!!

Sinto daqui toda a tua tristeza, que bom que pudes-te partilhar tanto com ele, para sempre irás lembrar de todas as coisas boas que partilharam, todos os sorrisos, todas essas tuas trapalhadas!

Ele partiu e para sempre deixará saudade!!
Ficou linda essa homenagem!
Beijo Amiga
Rosa

Carmen Lúcia Carvalho de Souza

Carmen Lúcia Carvalho de Souza

Li,com muita tristeza,seu texto.Não me conformo com a morte,apesar de ser a única coisa certa da vida.Ela vem como uma ladra,sem aviso prévio,inesperada e nos pega de surpresa,roubando a vida daqueles que amamos e vai embora sem dar satisfação,deixando-nos a mais cruel das dores:a da separação.

Espero que Deus a conforte,querida.

Um beijo em seu coração!

Carmen

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ASSIM SEJA!
QUE DEUS ILUMINE À TODOS!
QUE OS ANJOS CUBRAM TODOS VOCÊS DE RESIGNAÇÃO E ESPERANÇA PARA CONTINUAREM CADA QUAL NO CUMPRIMENTO DE SUA TAREFA E MISSÃO!
ASSIM SEJA!
NESTE MOMENTO FAÇO UMA ORAÇÃO PARA TODOS VOCÊS.

Ana Duarte

Ana Duarte

Parabens por tao belo momento...
Uma sentida homenagem a um querido amigo concerteza
Continue a contemplar-nos com suas belas palavras...

Ana Duarte

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Pois é minha anjinha... como lá, digo aqui...

Hoje, nossos versos choram.
O poeta Guardião, anjo de poesia, amigo de coração transparente foi morar no céu, se juntou aos anjos de Deus...
Aqui ficamos com a saudade e nossas orações para que o Paizinho dê o conforto aos corações dos familiares, amigos e de nossa amiga Pc Rosa.

Anja, hoje nós PCs choramos juntas em sua poesia.

Um beijo e um abraço carinhoso.


Charlyane Mirielle