Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

William Vilatoro dos Santos

William Vilatoro dos Santos

Ow Varão

A paz do Senhor, cara louvo a Deus pela sua vida com palavras Deus usa
sua vida pra tocar e abençoar as pessoas.
Use o dom que ele lhe deu para honra e glória de Jeová Amém.

Aquele abraço...fica com Deus

WiLL®

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

LINDO POEMA, MEUS PARABÉNS, VIVER MAI E MELHOR SÓ COM AMOR A DEUS, TEM TODA A RAZÃO AMIGO POETA.
QUE SUA FÉ SEMPRE SEMPRE BEM ILUMINADO.