Um grande amor,
bateu no peito
sem dor,
sem calor.
Um amor que pegou,
machucou,
amarrou...
Queria ter algo que fosse meu,
Só meu...
Queria ter amado mais,
Ter morrido de amor...
Você foi o melhor dos meus casos,
Me deu os melhores abraços e eu nuca os esqueci...
Quando eu tive a maior poesia,
Foi quando você menos me quis...
Por que você faz isso comigo?
Por que você insiste em me Pirar de vez?
Jurei hoje pra mim mesma,
Que esse amor é pra sempre
Que tudo passa derrepente...
Esse amor é tudo pra mim
ele é sem fim...
E você é simplesmente tudo pra mim,
Só pra mim...