Só pra falar de esperança...
No meio do meu jardim,
Depois de longa estiagem,
Só uma flor resistia...
Era um sol-miniatura,
Com raios empalecidos,
A amada margarida.
Um gota de esperança
Diamante de orvalho
No rebuscar de uma vida
Pétalas embaçadas,
Tomaram do véu da noiva,
O branco que existia.
A chuva molhou-lhe a face,
Um verde novo brotava,
A manhã acontecia...
.