Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

yasmin

yasmin

aii que linda a poesia
aii eu vou chorar
vania eh linda
eh o anjo que nos ilumina
ela eh quem traz
muita paz e amor
pra os nossos coracoes
tomara que
chegue o dia em que a gente se conheca
amo voces muito
beijox
:)

VANIA

VANIA

Estou surpreendida amigas...
Meu niver é dia 28 de abril...
Já fiz aniverssario de vida!

Mas este carinho ...
Esta homenagem só podia brotar destes lindos corações...
Amigas "pcs" para o que der e vier seremos até daqui partir...
E em outro plano nos encontrar...

Eu amo cada uma com sua ternura, carinho, lealdade vcs são demais e sabem demonstrar todo este carinho que temos uma pela outra...
Sem ciúmes como diz minha fadinha Claudia, Lealdade como diz minha flor Charlyane.... E todo conforto ternura e amorem palavras sempre por nossa linda e amada Rosa!

Bem estou sem palavras pra falar quanto eu amo vcs minhas irmãs que mesmo na distância estão sempre no meu pensamento no meu coração!

Obrigada por vcs existirem...
"O MUNDO PRECISA DISTO ONDE AMIGOS SE JUNTAM PARA CONSTRUIR PONTES" BJÃOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...
VANIA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

LINDA FADA DA VIDA, QUE OUVE CANTAR DOS ANJOS, CUJAS FLORES TRANSFORMA EM BELOS POEMAS, CHEIOS DE SONHOS, QUE SÃO UMA REALIDADE. SEU SORRISO CONTINUA A ILUMINAR, NÃO SÓ O BELO SITE DAS POESIAS, MAS TODOS O QUE A RODEIAM E QUE MUITO A CONSIDERAM E AMAM.
A SUA VARINHA DE CONDÃO É ESPECIAL, É DA FADA CHARLYANE.