Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

SEUS DEDOS SÃO PETALAS DOURADAS QUE SABEM ESCREVER MAGNIFICOS POEMAS, LANAÇANDO UM PERFUME INCONFUNDIVEL.
EM NOSSAS VIDAS EXISTEM TAMBÉM A ESCURIDÃO, MAS TODO O SER É ILUMINADO E TEM DEUS POR COMPANHIA.
O SOL ESSE, BRILHA TODOS OS DIAS, COMO TAL A MINHA ESTIMADA AMIGA É UM CIRANDA PERMANENTE, E EM SEU ROSTO IMACULADO, LINDO TAL ANJO, SEU SORRISO NOS DELEITA, TAL FLOR EM BOTÃO.

Mais um lindo e belo poema que como sempre adorei.

Xilef

Xilef

Oi Lindeza,

Linda brincadeira...Também não gosto do escuro...Sempre luz...É o que penso.

Beijos,

Felix

Olá, minha amiga Charly!

Seu sorriso está guardado
Nos corações dos amigos
Num cantinho separado
Pra defender dos perigos

Seu sorriso mora na minha imaginação, me ajudando a escrever e criando inspiração.

Um beijo

Ramalho