Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANGELINA R. AFONSO

ANGELINA R. AFONSO

OLÁ AMIGO POETA, GOSTEI MUITO DO (O PASSADO NOS ENSINA) REALMENTE TIRAMOS PROVEITOS DOS NOSSOS ERROS E ACERTOS.

UM ABRAÇO

ANGELINA

Bianca

Bianca

Olá Antonio!

Gostei muito do seu soneto! É bem verdade o que você diz!
Grande abraço

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Antônio...
Sonetos são os meus preferidos...amo demais...
E o seu está maravilhosooo!!

Parabénsss!!

Beijo*

ubirajara

ubirajara

Olá Antonio Hugo! O passado e o livro da nossa sabedoria, nossos acertos e erros
estão nele gravados e são preciosoas licões

Parabéns!

Amigo Antonio Hugo!

O mundo ensina a viver
O passado é professor
Quem não aprende a sofrer
Nunca será vencedor

É vivendo que se aprende e quem sofre não esquece

Parabéns

Ramalho

Sonia Santos

Sonia Santos

Meu amigo vc falou tudo!!
As pessoas adoram julgar as coisas q estão acontecendo!
E depois dizem q estão horrorizadas pq tudo está na Biblia..
Então se tudo está na Biblia vai acontecer,pq o juiz é Deus,
e quem julga está julgando a ele,eu sonho mesmo,vivo de fantasias,
e sou muito feliz..Lindo dia querido,vc é muito especial...
Bejss..
S.S.