Somos os senhores da Ilusão!
Ilusão dos outros , de nós mesmos!
Ilusão de termos razão!
Somos os loucos aparentemente corretos
cercados de idéias e processos...
Somos quem precisamos ser...
O que é real ou ilusão?
O que vem da matéria
O que é do coração?
O que é somente idéia
E o que é real , então?
Somos mensageiros de um progresso
que se perde em sua própria dimensão
Somos alheios
Ao instinto que nos move ao eterno
E brincamos com a transitoriedade da ilusão!