Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A canção que um anjo me deu
Eu gravei na minha mente
Tristeza desapareceu
Ficou saudade somente

Onde Charlyane pisa o seu rastro permanece
O que escreve concretiza e ninguem não lhe esquece

Você é um gêmio como poetisa e como escritora

Um abraço fraternal

Ramalho

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

UM ANJO ME CONVIDOU
PARA O CÉU EU VISITAR
A LUA ESSA SE OCULTOU
COM RECEIO DE ME ASSUSTAR

OS DESEJOS A TODOS NÓS INFLAMAM
DEIXANDO MARCAS NO CORAÇÃO
SÓ AS SENTEM OS QUE AMAM
VIVENDO GRANDE PAIXÃO

SUSPIROS SÃO NATURAIS
NÃO PRECISAM SER ROUBADOS,
SÃO ACTOS DE TODOS NÓS MORTAIS
DESEJOS DE SER-MOS AMADOS

O BEIJO EM SI É UMA CANÇÃO
QUE UM DUO SABE CANTAR
SÃO OS LÁBIOS EM UNIÃO
REUNIDOS NO SEU AMAR

A NOITE É IGUAL AO DIA
A LUA NELA FEZ SEU LEITO
PARA AFASTAR A SAUDADE E AGONIA
QUE EXISTE EM SEU TERNO PEITO

ELA TEM UM CONDÃO
DE OS AMANTES INSPIRAR
SAE DE SEU BELO CORAÇÃO
O ACTO DE BEM AMAR

ESSA CANÇÃO QUE LHE DEU ANJO
É LINDA, MARAVILHOSA, DE ENCANTAR
POIS ESSE BELO ARCANJO
DE POETISAS DEVE GOSTAR

Adorei como sempre sua belas palavras, seus poemas, hoje esta canção trazida pelos anjos é maravilhosa, cheia de ternura e de amor, seu peito encerra um alma gentil e pura.
Obrigado amiga Charlyane.

Olá Amiga querida!!

Saudades minha doce e sempre amiga, ficou linda essa canção cantada com emoção!!

Beijocas
Rosa

Xilef

Xilef

Oi Charly,

Que os anjos continuem te mandando canções e que você continue a ser uma inspiração.

Beijos Lindeza...

Felix

VANIA

VANIA

HEITA AMIGA QUERIDA TE LI LÁ E AQUI....
MAS AINDA OUÇO A MELODIA DE SUA CANÇÃO...


BJSSSS LINDA FLOR DESTE JARDIM...

TE AMO AMIGA.. BJSSSS
VÃ - AMISTICA