Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

lindo texto cheio de carinho e amor,e a foto é um encanto.
beijo
leo

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Alem do encanto do texto, amei a imagem !
parabéns Arménio...

Boa semana !

beijos



Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Visões e delírios invadem meu pensamento,
quando leio sua poesia,me deixo livre ao vento...
Lindo poema..
bejss..
S.S.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

SILHUETA MOLDADA PELO VENTO
QUE A SEU COLO FOI PARAR
TUDO ESSE BELO PENSAMENTO
DIZ TUDO, SUA FORMA BELA DE AMAR.

Mais um poema cheio de amor e ternura, grande deve ser seu belo coração que tão ditosas palavras sabe descrever.
Meus sinceros parabéns.