Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

O amor é tua inspiração maior, amiga.
Gaurdião sempre no teu coração,
e a inspiração dos versos de amor, perfumando sua vida.
Beijo grande Rosa...


Saudades



Charlyane Mirielle

Xilef

Xilef

Rosa,

Só posso dizer: "Que maravilha!!!" Sem mais palavras...

Beijo amiga Lusa,

Felix

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

A VIDA POR VEZES NÃO SE QUE EUFORICA, MAS SIM CALMA, SERENA, TRANQUILA, NELA SE VAI CAMINHANDO DEVAGAR, MAS SEMPRE COM UM OBJECTIVO EM VISTA. O TEMPO ESSE É QUE PARECE QUE VOA E NOS FAZ SENTIR SÓ QUANDO PERDEMOS ALGO QUE MUITO ESTIMAMOS E AMAMOS.
A VIDA ESTÁ CHEIA DE OBSTÁCULOS, MAS MUITOS DELES SÃO TRANSPONÍVEIS, ATÉ NAS CALIDAS PARAGENS DO DESERTO SE PODE ENCONTRAR UM OÁSIS.
AS LUTAS QUE NS ATACAM SÃO POR VEZES GIGANTESCAS, MAS NÃO ESTÃO PERDIDAS, A SUA POR CERTO SAIRÁ VITORIOSA.
SEUS SENTIMENTOS ESTÃO AINDA RESSENTIDOS MAS NOVO SOL OS ILUMINARÁ.
UMA VEZ MAIS ADOREI A SUA MANEIRA DE ESCREVER.

ubirajara

ubirajara

Olá Rosa! Faço votos que teu guapo guerreiro seja na liça um vencedor e volte para te completar.Cantas o amor e a tristeza da distância, dizes da saudade com tolerância, fazes do lamento um poema.

Esta terra tem muito a inspirar-te, parabéns!