Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Olá!!

Ser amigo é estar presente nos mais variados momentos e mesmo que a distancia se faça sentir o importante é a ligação que se pode continuar a sentir!!

Ser amigo é nunca se esquecer que o outro existe!!

Abraços ficou lindo
Rosa

Jaqueline

Jaqueline

Lindo,

Amigos são dádivas que Deus nos oferta para trazer mais luz aos nossos dias, amparo em todos os momentos e paz aos nossos corações.
Obrigada por ser meu super especial amigo. FELIZ DIA DO AMIGO!!!

beijinhos